中国刑事警察学院领导看望慰问在岗教职工、参与校园安保学生和在校留学生

1月24日,农历大年三十,万家团圆的日子,受学院党委书记陈东升,党委副书记、院长郝宏奎委托,党委副书记肇恒伟看望慰问了坚守岗位的教职工、参与校园安保的学生和在校留学生,为大家送去了节日的问候和祝福。党政办公室、学生处、国际交流处、后勤工作处、保卫处等有关部门负责同志陪同慰问。

塔湾校区

塔湾校区、白山路校区以及辉山警犬教学基地,每到一处,肇恒伟副书记都与在岗师生亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,对他们舍小家顾大家的辛勤付出表示衷心感谢,叮嘱大家加强管理、注意细节,确保春节期间校园安全稳定。值班师生表示,一定牢记使命、恪尽职守,确保春节期间学院各项工作安全、平稳、有序。

辉山警犬教学基地

肇恒伟副书记还来到留学生宿舍,向在校留学生致以节日的问候,鼓励大家通过亲历中国传统节日,加深对中国传统文化的了解,力争在新的一年里取得更多收获。在校留学生表示,虽然身在异国他乡,但学院领导的关心让他们倍感温暖,让他们真正体会到了浓浓的中国年。