学院召开审核评估本科教学基本状态数据库填报工作推进会

8月9日,为推进数据库填报工作,确保各数据项科学、合理、真实地反映学院本科教学基本状态,学院召开本科教学基本状态数据库填报工作推进会,王册副院长出席并主持会议,评建办、教务处、计财处、后勤工作处、装备资产处等相关部门负责同志及工作人员参加会议。

会上,评建办副主任吴瑾汇报了本科教学基本状态数据库的填报情况,计财处、后勤工作处、装备资产处等职能部门负责同志分别汇报了本部门业务范围内数据项的填报情况及问题,评建办主任张丽云结合审核评估指标要求,对目前各数据项存在的问题作了分析和解答。

王册副院长对评建办及相关职能部门前一阶段的工作给予充分肯定。他强调,数据填报工作是审核评估的基础和关键,既是审核评估的规定动作,又是影响审核评估成效的得分动作。他要求评建办及相关职能部门,一要坚持攻坚克难的工作劲头,组织精干力量,积极稳妥地做好数据填报工作。二要坚持横向比较与纵向比较相结合,研究审核评估指标,科学合理地校验各数据项。三要坚持问题导向,加强部门间的沟通协作,高效率地完成数据填报与上报工作。