中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨来院视察

7月22日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨同志来院视察。中央政法委秘书长陈一新、副秘书长雷东生,辽宁省领导陪同视察。我院党委书记余新民汇报了学院加强党的建设和深化改革、加快发展等情况,党委副书记、院长郝宏奎等领导参加相关活动。

郭声琨同志首先观看了学院办学成果展,对学院党委充分发挥党建引领作用,切实履行“管党治党、办学治校”主体责任,教育教学等各项工作取得的成绩给予充分肯定。

郭声琨同志随后来到学院校史博物馆,认真了解学院办学历史、办学特色和办学成就等。

郭声琨同志参观了网络犯罪侦查系数据取证实验室,同正在备战全国电子数据取证大赛的师生们亲切交流。

在视察过程中,郭声琨同志详细了解了学院党的建设、班子建设、师资队伍建设、新兴学科建设、毕业生就业、改扩建工程进展等情况。