学校领导检查2024年春季学期开学准备工作

为扎实做好新学期开学准备工作,2月25日上午,学校党委书记陈东升,党委副书记、院长王册,党委委员、副院长秦锐,党委委员、副院长陈济鹏,党委委员、副院长张彦春,党委委员、副院长张如一,党委委员、副院长于群,党委委员黄英方对学校塔湾、白山路和蒲河校区新学期开学准备工作进行全面检查。研究生院、培训学院、国际警务学院、党政办公室、宣传处、教务处、学生处、装备资产处、后勤工作处、基建处、保卫处、网络信息中心等部门负责同志参加检查。

undefined

在塔湾校区,校领导和检查组成员对国际警务交流中心、教职工餐厅、研究生楼、南配楼、砥学楼、学生食堂、刑事技术培训中心等进行了全面检查,听取了有关部门的工作汇报,对照既定工作方案详细查看开学各项准备工作流程设计、安全保卫、物资储备、硬件建设和服务保障等情况。

图片

图片图片

在白山路校区,校领导和检查组成员对学生宿舍、学生食堂和办公楼等进行了细致检查。

图片图片

在蒲河校区,校领导和检查组成员对学生食堂、学生宿舍、犬区、警体馆、警犬博物馆等进行了细致检查和督查督导。

图片

学校领导在检查过程中,对校属各单位关于春季开学各项准备工作落实情况予以充分肯定,针对不同点位仍然存在的问题和漏洞进行现场办公,提出整改要求和意见建议。校领导指出,校属各单位要高度重视,进一步提升政治站位,强化政治责任,不折不扣推动春季开学准备工作落地落实落细,确保学生返校和新学期教学工作安全、平稳、有序开展。要进一步增强后勤保障和校园安全工作责任感和紧迫感,把校园安全稳定和各项服务保障工作做实做细做到位,以全新姿态迎接新学期,确保新学期开好头,起好步。