学校领导除夕看望慰问一线在岗教职工和留学生

2月9日上午,在农历除夕到来之际,受学校党委书记陈东升委托,党委副书记、院长王册走访慰问春节期间坚守一线的在岗教职工和留校过年的留学生,代表学校向他们送去节日祝福和亲切慰问。国际警务学院、党政办公室、宣传处、后勤工作处、保卫处等部门有关同志陪同慰问。

塔湾校区

王册院长一行先后到塔湾校区、白山路校区和蒲河校区的总值班室、保安室、后勤执勤岗、国际警务交流中心留学生公寓等地,为大家送上慰问品和新春祝福。

蒲河校区

在不同慰问地点,王册院长认真听取一线工作人员关于岗位运行情况的介绍,详细了解各岗位教职工工作状况和生活情况,查看学校安全稳定风险隐患排查和措施落实情况,了解安全保卫、后勤保障和值班值守等各项工作执行情况。王册院长在慰问中对值班值守人员舍小家、顾大家的辛勤付出表示感谢,对校园安全保卫、后勤保障举措和各系统正常运行情况表示充分肯定。他叮嘱一线在岗教职工要防微杜渐、加强管理、注重细节,继续发扬优良作风,时刻绷紧安全弦,为全校师生度过一个祥和平安的新春佳节提供坚实保障。

白山路校区

诚挚的慰问和真情的祝福使一线在岗教职工和留学生倍感温暖。大家纷纷表示,一定会尽职尽责坚守岗位,全力做好相关工作,确保师生度过一个平安祥和的春节。留校留学生也表达了对学校领导慰问的真挚感谢,并恭祝学校领导和老师们新春快乐、阖家幸福!