校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

图书馆组织师生读者参加北方图书交易会

4月23日为世界读书日,作为读书月系列活动之一,图书馆邀请了部分系部教师和学生读者参加了辽宁北方出版配送有限公司举办的北方图书交易会,开展了“你选书我买单”活动。

此次图书交易会可谓盛况空前,汇集了东北、华北、西北地区15个省区100多家出版社的国家级获奖图书及重点图书,展出图书达6万余种,来自全国各地的读者汇聚在这一方天地,为一年一度的读书盛会倾情奉献。

参与活动的广大师生读者显示出了极大的热情,并从不同角度挑选适合不同读者需求的高质量图书。此次活动共选购图书1200余种近4000册,在丰富馆藏资源的同时保证了采集图书的种类齐全。

学院图书馆为丰富资源建设,不定期邀请广大读者参与共同选书活动。通过“你选书我买单”的阅读推广形式,进一步了解全院师生的阅读需求,增强了人人参与资源建设的意识,不断提高图书馆的馆藏质量,提升个性化服务能力,使广大师生享有更加良好的文献资源和阅读体验。