校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

研究生党总支开展师生党员社区奉献日活动

为培养警院研究生党员队伍奉献精神,进一步助力三城联创工作,4月14日上午,研究生党总支部师生党员及入党积极分子到“羽丰·西江春晓”小区进行党员奉献活动。

上午8:30分学生党员们准时集合,列队到达了“羽丰·西江春晓”小区,在社区负责人的协助下,学生党员对小区的卫生进行了清扫,重点清理了自行车存放处、道路两侧以及居民花坛中的垃圾和杂物。活动中,学生党员们能够发扬不怕苦、不怕累、奋勇争先的精神,又快又好地完成了任务。在清扫活动结束后,社区负责人对警院研究生的优良作风给予充分肯定,小区居民也对警院研究生的勤劳肯干赞不绝口。

本次活动不仅让同学们得到锻炼、有所成长,更强化了作为一名党员对于责任和义务的理解。(摄影  宋志豪)