校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

学院派代表参加第十一届“来出书杯”法学教授羽毛球邀请赛

12月7日,第十一届“来出书杯”法学教授羽毛球邀请赛在中国人民大学世纪馆举行。本届赛事由中国人民大学法学院主办、人大法学羽毛球俱乐部承办、知识产权出版社有限公司赞助。来自36家单位的高校教授、法官与检察官参赛,我院选派8名代表参加了50岁以上男双、50岁以下男双、50岁以下男单及女单等比赛项目。

今年是我院第五次受邀参加法学教授羽毛球邀请赛。比赛得到了学院领导和院工会的大力支持,赛前,参赛队员积极备战,利用业余时间刻苦训练。在比赛中,队员们表现出较高的综合素质,尊重对手,尊重裁判,双打队员默契配合,单打队员努力拼搏,给其他参赛队留下了良好的印象。所有参赛队员全部进入前八名,英喆、王桥获得50岁以下男双季军,张文娟获得女单季军,吴兵、刘彤获得50岁以上男双第四名,第一次参加该赛事的刘浩获得50岁以下男单第四名的好成绩,这也是我院参赛以来参赛项目进入前四名最多的一次,实现了新突破。

参加法学教授羽毛球邀请赛,既锻炼了队伍,又增进了友谊,同时也看到了差距。下一步,学院羽毛球队将加强针对性训练,争取更大进步。(教职工羽毛球队)