校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

学生六大队举办冬季拔河比赛

为激发学生参与体育健身的积极性,培养同学们的团队精神、集体主义观念和凝聚力,增强大队集体凝聚力,丰富校园文化生活,11月29日下午,学生六大队在敏学楼前成功举办首届冬季拔河比赛。冯建平大队长、赵杨教导员、汤加兵队长参加了此次活动。

本次比赛大一至大三同学积极踊跃参加。本次比赛采取三局两胜制,以各中队为组别两两对决。参赛同学齐心协力,在胜负难分的关键时刻,咬紧牙关,毫不退却。未参赛的同学们也是热情高涨,斗志昂扬。场下加油声、呐喊声融成一片。一中队首战两局连胜,士气高涨。三中队厚积薄发,首局失败后连胜两局战胜了四中队,把现场气氛推到高潮。最终一中队,三中队成功晋级决赛。

本次拔河比赛体现了同学们积极团结的精神,奋发蓬勃的朝气,增强了集体荣誉感,更是增进了各中队间的友谊,反映了警院人坚韧不拔的精神。