当前位置: 首页 > 主题教育 > 基层动态 > 正文

​党政办公室党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五次学习

6月29日,党政办公室党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五次学习。党政办公室主任、党支部书记孔祥峰同志主持学习会,支部党员参加学习。

全体党员集中研读了《推动经济高质量发展》有关篇章,张艺严、王洋、李冠霖、张慧颖等4名同志分别领学。郝佳、于玲、尹中良等3名同志围绕学习内容,结合工作实际作了交流发言。

通过认真学习,大家一致表示,习近平总书记关于经济高质量发展的重要论述,充分彰显了理论与实践、世界观与方法论的有机统一。在今后工作中,要学思笃行新时代党的创新理论的道理学理哲理,做到知其言更知其义,知其然更知其所以然,用新理念新思维推动办公室工作展示新气象、实现新作为。

孔祥峰书记在总结发言时强调,全体支部党员要深刻领悟高质量发展的重大理论意义和现实意义,充分认识创新在高质量发展中的引领驱动作用,主动理顺“速度”与“质量”的逻辑关系,在学校中心工作和总体布局中找准定位、主动作为、大胆创新,通过思维创新、理念创新,机制创新、行动创新,推动办公室工作进一步提质增效,为学校各项事业高质量发展作出更大贡献。