当前位置: 首页 > 主题教育 > 学校新闻 > 正文

学校召开主题教育领导小组办公室(扩大)第二次会议

为扎实推进学校主题教育,5月29日,学校召开主题教育领导小组办公室(扩大)第二次会议。学校党委委员、组织人事处处长、主题教育领导小组办公室主任张如一主持会议,领导小组办公室成员单位负责同志及校属各党组织书记参加会议。

会议指出,公安部第四巡回指导组充分肯定了学校在主题教育前期工作中取得的阶段性成效,对学校持续深入推进主题教育提出了指导意见和工作要求。学校主题教育领导小组办公室认真对照指导组的反馈意见,对有关工作进行了梳理,并提出改进措施,以确保下一阶段学校主题教育高标准高质量开展。

会议强调,校属各党组织要准确理解把握主题教育目标任务,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会议强调,学校主题教育领导小组办公室要确保各项工作落地落实落细:一是切实抓好理论学习;二是抓紧抓实调查研究;三是推动学校事业发展;四是深化检视整改问题;五是扎实推进建章立制;六是深入做好总结评估。