外网教学科研

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 教学科研 > 外网教学科研 > 正文

刑侦系配合督导团专家开展本科教学评建实地考察工作

为推动学院迎评促建工作深入开展,加强本科专业内涵建设,提升课程建设水平,结合专业评估、课程评估以及其他评建工作实际,8月24日,学院督导团专家到刑侦系开展实地考察工作。

刑侦系许昆主任向专家组介绍了刑侦系评估材料的总体框架和整体脉络。督导团专家组围绕专业评估、课程评估,对刑侦系评建支撑材料、近三年的毕业论文、试卷等档案建设情况进行了查阅、审核、反馈,并对系领导和青年教师代表进行了审核评估模拟性访谈。随后,督导团专家组根据专业评估和课程评估指标体系,对刑侦系专业建设、课程建设及整体评建情况进行了综合评价、诊断,并提出了宝贵的建设性意见。

通过本次活动,刑侦系全体教师进一步凝聚了以评促建的共识,明确了当前评估工作存在的问题和改进的方向。刑侦系将根据学院本科教学工作评建工作安排,扎实推进、认真落实各项评估工作,以评建结合、重在建设为目标不断提升学科和专业建设水平,提高我院侦查学专业人才的培养质量。