公安信息技术与情报学院情报教研室召开“中科慧安”杯开源情报微课视频制作竞赛启动会

5月8日,公安信息技术与情报学院公安情报教研室召开“中科慧安”杯开源情报微课视频制作竞赛线下启动会,公安信息技术与情报学院公安情报教研室主任刘硕、中科慧安(成都)科技有限公司总经理王娜、以及学校100余名参赛学生参加会议,会议由公安情报教研室教师王志皓主持。

会上,刘硕老师代表公安信息技术与情报学院向王娜总经理及中科慧安(成都)科技有限公司对公信学院活动的大力支持表示衷心感谢,并解读了公信学院实施综合素质辅助培养“五大工程”目的和意义。

王娜总经理表达了对公信学院领导和师生们的敬意,向同学们分享了自身成长的深刻感悟,并表示将全力协助开展本次竞赛的各项工作。

最后,主持人王志皓老师向参赛学生介绍了竞赛规则和流程安排。

本次竞赛是公信学院“竞赛式专业技能训练工程”的子项目之一,同时也是公信学院响应学校号召,积极将学生思想政治教育和专业技能培养紧密结合的重要举措,将为我校专业人才培养起到积极推动作用。