学校第二届“奋进杯”羽毛球团体赛圆满结束

为丰富我校大学生的课余文化生活,12月1日,学校在训练馆三楼成功举办第二届“奋进杯”羽毛球团体赛。此次比赛由警察技能战术训练部主办,学生处(团委)及校学生会承办,宣传处协办。本届比赛共有研究生院、刑事科学技术学院、禁毒与治安学院、经济犯罪侦查学院、公安信息技术与情报学院、警犬技术学院、侦查与反恐怖学院7支代表队参加。

比赛过程高潮迭起,选手们的防守与进攻引起观众阵阵喝彩。参赛队员们配合默契,尽展精湛球技,为现场观众奉献了一场场精彩的比赛,同时也彰显了警院学子团结拼搏、力争上游的风采。

经过三天的激烈角逐,2022年中国刑事警察学院第二届“奋进杯”羽毛球团体赛圆满结束。

本届“奋进杯”羽毛球团体比赛最终成绩:

冠军:刑事科学技术学院代表队

亚军:禁毒与治安学院代表队

季军:研究生学院代表队

第四名:经济犯罪侦查学院代表队

第五名并列:公安信息技术与情报学院代表队、侦查与反恐怖学院代表队、警犬技术学院代表队。