我校硕士学位论文获评辽宁省优秀硕士学位论文、指导教师荣获辽宁省优秀硕士学位论文指导教师称号

近日,辽宁省教育厅、辽宁省人民政府学位委员会公布了2020年辽宁省优秀博士、硕士学位论文评选结果,我校刑事科学技术学院法医学系2017级硕士研究生腾月同学的硕士学位论文《猪死后视网膜组织学及DNA降解规律的实验性研究》获评2020年辽宁省优秀硕士学位论文,指导教师郑吉龙教授荣获2020年辽宁省优秀硕士学位论文指导教师。

本次获奖,充分体现了近年来学校不断加大研究生学位论文质量管理力度,严格规范学位论文开题、预答辩、答辩等各个环节,努力完善学位论文质量保障和监控体系等多项措施带来的良好成效。法医学专业将继续加强对研究生培养全过程的指导与监督,不断提升研究生培养质量。