我校寒假安保工作顺利完成

针对新冠肺炎疫情突发形势,保卫处在寒假前召开了假期校园安保工作部署会,落实省市防指和学校防控工作要求,强调了寒假校园安保工作的重要意义,特别是在疫情复杂多变的情况下,认真做好校园防疫工作的重要性,对工作区域和职责范围进行了重新划分和确认。

寒假期间,保卫处工作人员履职尽责、严防严控,对进入校园的人员和车辆进行严格把关检查,杜绝无关人员随意进入校园。同时,加大校园巡逻防控力度频次。在人员少、任务重的情况下,保安队员承担起了校园内所有楼宇每天两遍巡查工作,及时发现楼内暖气跑水5次,减免了学校资产损失。保卫处值班干部每天在校园内巡视,检查保安在岗执勤情况和校园内突发异常情况。

周密的安排,辛苦的付出,换来了假期的校园安全。在保卫处全体干部员工的共同努力下,学校寒假校园安保工作得以顺利完成。