刑事犯罪侦查系召开本科教学工作审核评估专项培训会

为了推进刑侦系本科教学工作审核评估有序进行,确保刑侦系全体教师高质量地完成本科教学工作审核评估任务,9月5日,刑侦系召开了本科教学工作审核评估专项培训会。会议由刑侦系主任许昆教授主持。

会上,刑侦系主任许昆强调了本科教学工作审核评估对刑侦系侦查学专业发展和人才培养的重要意义,要求全系教师高度重视,认真对待,以饱满的精神状态迎接审核评估。

许昆主任通过分析学院的相关资料,结合刑侦系本科教学工作审核评估自评报告的撰写,梳理出学院和刑侦系两部分应知应会内容和相关数据,包括学院的办学定位、人才培养目标,刑侦系的发展定位、相关基本数据、专业特色和存在问题等,并逐一为全体教师进行了详细讲解。

通过此次专项培训,刑侦系全体教师得到了一次深入了解学院和刑侦系相关情况的机会,对本科教学工作审核评估有了更深刻的认识。