公安部技术研究计划项目《依据感光度变化判断文件形成时间关键技术研究及设备研制》顺利通过验收

7月20日,由文件检验技术系承担的公安部技术研究计划项目《依据感光度变化判断文件形成时间关键技术研究及设备研制》结题验收会在学院举行。

由公安部物证鉴定中心文件检验技术处处长郝红光,辽宁省公安厅教授级高级工程师魏鸣,文件检验鉴定公安部重点实验室学术委员会副主任委员、浙江省汉博鉴定科学技术研究院名誉院长胡祖平,辽宁省人民检察院检察技术处副处长王立书,沈阳市公安局国保支队技术科科长李志红组成的评审专家组,认真听取了项目组的汇报,仔细审阅了项目验收技术资料和工作报告、项目成果应用汇报,对项目进行了提问、审议、质询,充分肯定了项目研究成果。

专家组成员对该项目予以高度评价,认为此次参评项目成果显著,专项建设成效明显,项目研究成果对目前文件形成时间鉴定具有重要意义,一致同意通过验收,并建议在全国推广应用。