图书馆举办第五届读书月闭幕式暨活动颁奖仪式

伴随着学院建校70周年校庆系列活动的开展,以“深悦读·大智汇·厚人生”为主题的第五届读书月活动也接近尾声。6月1日下午,第五届读书月闭幕式暨活动颁奖仪式在图书馆一楼共享大厅举办,学院宣传处处长蔡咏梅,研究生处党总支书记王家伟、分团委书记吉俐涛,图书馆馆长张文娟、副馆长梁泽程、副馆长李旭,万方数据公司经理亢俭红、超星公司辽宁教图事业部张曦文、获奖读者及青年馆员参加了活动。

闭幕式上,举行了“万方杯”检索知识大赛和“超星杯”光圈下的记忆——致你我的警院两项活动的颁奖。44位获奖读者中,“万方杯”检索知识大赛有3人获得一等奖,6人获得二等奖,10人获得三等奖,10人获得纪念奖;“超星杯”光圈下的警院活动有1人获得一等奖,2人获得二等奖,3人获得三等奖,9人获得优秀奖。与会领导和嘉宾为获奖选手进行颁奖并合影留念。

至此,第五届读书月正式落下帷幕。活动期间共有来自校内外的2000余人参与了活动,多项活动在读者中引起热烈反响。广大读者通过参与活动,加深了对阅读的理解和热爱,体味到了学习的乐趣。读书月活动的举办,对建设书香警院,助推学院一流建设,提高师生文化素养,营造良好的校园文化氛围具有积极的意义。