保卫处召开保安工作总结大会

1月12日上午,保卫处召开2017年度保安工作总结大会,保卫处杨海强、沈阳市保安公司大队长张岩峰以及驻院全体保安参加了会议。

会上,沈阳市保安公司大队长张岩峰总结了保安队2017年保安日常管理及学校安保工作完成情况。他要求保安人员充分认识校园安保工作的重要性,端正服务态度,严守工作纪律,履行岗位职责,不断提高工作能力。

杨海强代表学院保卫处对与沈阳市保安公司的愉快合作以及一年来全体保安队员的辛勤工作表示感谢。他介绍了2017年学院创建平安校园的基本情况,指出保安队作为校园安全稳定工作的一支重要力量,也是学校的一张名片,需要大家扎实的做好本职工作,更好地为师生员工服务。他勉励全体保安队员要在新的一年里继续保持积极的工作态度,发扬保安队不怕苦不怕累的精神,为创建平安校园做出更大贡献。