学校领导在教师节前夕看望慰问教师代表

春华秋实,桃李沁香。9月7日至8日,在第39个教师节来临之际,学校领导看望慰问教师代表,感谢他们为学校事业发展作出的积极贡献,并向辛勤工作在教学、科研、管理和服务岗位上的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,向为学校发展作出贡献的退休老同志致以亲切的慰问和衷心的感谢。

党委书记陈东升看望慰问公安部教学名师吕晓森

在走访慰问中,学校领导分别向教师代表送上了节日祝福,与教师们亲切交谈,详细了解他们的工作、学习、生活、身体及团队建设等情况。这些教师代表中,包括德高望重的延聘专家、荣立公安部个人二等功的优秀教师、公安部教学名师、辽宁省优秀教师和辽宁省教育系统先进集体教师代表,以及为学校教学督导工作作出重要贡献的退休老教师代表。学校领导充分肯定了他们为学校各项事业发展所作出的突出贡献,希望他们继续与学校携手同行,在推进公安工作现代化、公安高等教育高质量发展的新征程中展现新作为、作出新贡献。

党委副书记、院长王册看望慰问延聘教授、中国刑事科学技术协会副理事长史力民

党委副书记、院长王册看望慰问延聘教授、国务院学科评议组成员许昆

党委副书记、院长王册看望慰问辽宁省教育系统先进集体禁毒与治安学院教师代表

教师们对学校党委的关怀表示由衷感谢,表示将以更加昂扬的精神状态,全身心投入到党的公安教育事业各项工作中去,担负起为党育人、为国育才、为警铸剑的重大职责使命,不负重托、不辱使命,努力为新时代公安事业培养更多的优秀建设者和可靠接班人。

党委委员、副院长孟宪国看望慰问公安部二等功获得者刘庆

党委委员、副院长秦锐看望慰问经济犯罪侦查学院教师代表

党委委员、副院长陈济鹏看望慰问公安基础教研部教师代表

党委委员、副院长张彦春看望慰问公安部二等功获得者汤艳君