学校领导对三校区开展督导检查

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面做好学校工程建设和新学期开学返校各项工作,8月23日,党委书记陈东升,党委副书记、院长王册,党委委员、副院长孟宪国,党委委员、副院长张如一等学校领导,对三校区进行督导检查。

校领导在塔湾校区督导检查

在塔湾校区,学校领导对办公楼第二会议室、荟英楼、图书馆书店、实验鉴定中心、研究生楼、本科生宿舍、刑事技术培训中心等点位进行了全面检查,听取了有关部门工作汇报。在了解荟英楼改造工程进展时,学校领导强调在保证工程质量的前提下,倒排工期、抢抓进度,确保工程按时完工,为即将召开的2023年全球公共安全合作论坛(连云港)法庭科学分论坛做好充足准备。

校领导听取刑事技术培训中心运行情况汇报

在蒲河校区和白山路校区,学校领导先后督导检查了校园超市、女生宿舍、警体馆、办公楼档案库房、新媒体教室、学生食堂、繁育楼、综合楼建设及有关改造工作,听取了警犬技术博物馆筹备情况汇报,并组织现场办公,提出整改要求,明确完成时限,要求相关部门理清思路、迅速行动,从严从细推进工作落实。

校领导在蒲河校区督导检查

学校领导强调,“一分部署、九分落实”,在新学期来临之际,各部门要压实工作责任,摸清底数、找准症结,确保组织领导到位、责任压实到位、措施落实到位;要做好协调配合,凝心聚力、开拓进取,加强部门之间的联动,注重工作细节的衔接,进一步推进各项工作有序开展;要用心服务师生,在食、住、学、练等方面多为师生着想,在网络、电力、消防安全上不断改进条件,以务实的举措展现警院温度,以贴心的服务收获师生“点赞”。

校领导在白山路校区督导检查

党政办公室、宣传处、纪检监察处、后勤工作处、基建处、装备资产处、网络信息中心等相关部门负责同志参加检查。