俄罗斯内务部东西伯利亚学院向我校女性教职工致以节日问候

根据2007年《中华人民共和国公安部和俄罗斯联邦内务部关于干部培训的合作议定书》协定,学校与俄罗斯内务部东西伯利亚学院在该框架下签订了谅解备忘录,多年来两校间交往密切频繁,保持着良好的合作伙伴关系。

在“三八”国际妇女节来临之际,俄罗斯内务部东西伯利亚学院致函我院,向我校全体女性教职员工送上节日问候和美好祝福,内容如下:(附件翻译件)。

贺信

尊敬的郝宏奎院长:

在这春光明媚的季节,我谨代表俄罗斯内务部东西伯利亚学院全体教职人员并以我个人的名义,祝贺中国刑事警察学院的所有女性国际妇女节快乐。

3月8日象征着爱、梦想和美丽的胜利。它代表着春天,承载着新的希望。在这春天里的第一个节日,我们向中国刑事警察学院所有亲爱的女性表示真诚的敬意、发至肺腑的爱和感谢,感谢他们的智慧和耐心,关怀和善良,温暖的心灵和温柔的性格。

现代女性表现出积极的职业和专业素养,不仅作为母亲哺育子女,用辛勤为家庭创造温暖和舒适的环境,用无限的爱温暖亲朋好友,而且还在各个专业领域展现着自己的才华和能力。国家的未来在很大程度上取决于她们的专业精神、饱满热情、主人翁精神和对事业的责任心。

祝贵院的所有女性身体健康,心中有爱,永远被爱,让家充满舒适和相互理解的气氛。

俄罗斯内务部东西伯利亚学院

院长警察上校卡布斯丘克