校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

第六届研究生体育文化节拉开帷幕

为丰富研究生校园文化生活,10月28日下午,由研究生分团委举办的第六届研究生体育文化节拉开帷幕。本届体育文化节系列活动共设置五个比赛项目:拔河、篮球、乒乓球、羽毛球和定点投篮

10月28日下午,拔河友谊赛作为此次体育文化节开幕式开赛。研究生各中队长及全体研究生参与了本次活动。

比赛由研究生四个中队分别选派10名男生和5名女生组成参赛队伍。为保证比赛公平,抽签决定场地和参赛顺序后,拔河比赛在参赛队员们的拼搏和同学们的加油呐喊声中上演。选手们鼓足干劲,观众助威声响彻云霄,现场气氛十分热烈。最终,在经过一次次的力量比拼后,研究生三中队连续战胜一中队和二中队,赢得了本次拔河友谊赛的第一名,研究生二中队获得第二名,研究生一中队获得第三名,研究生四中队获得第四名。