校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

研究生三中队党支部召开党员大会暨党务知识答题活动

12月18日,研究生大队三中队党支部举行了党员大会暨党员答题活动。参加本次大会的有正式党员42人,预备党员1人,预备党员发展对象4人。大会由党支部宣传委员姚朋华主持。

会上,刘思冶、乐群、费宏宇、张佳楠4名同学宣读入党志愿书,各介绍人分别评价该同学的平时表现、思想觉悟等。参与大会的同志认真对待每一个环节,整个会议过程气氛认真严肃。经过正式党员的举手表决,4名预备党员发展对象全部发展为预备党员。

党员大会后,党支部组织了党务知识答题活动。不仅丰富了党支部成员的党内生活,而且增强了对党的认识及时事政治的了解,提高了自身理论水平。同时,也展现了研究生党员积极向上、锐意进取的精神风貌和昂扬的斗志。

研究生处党支部书记王家伟做了最后的总结,鼓励学生党员在今后的学习和工作中更加的努力,为同学们作榜样,为支部建设作贡献,为党组织发展作奉献。