网侦系组织开展迎国庆教职工摄影比赛活动

网侦系分工会于近期组织教职工开展了迎国庆“我们的幸福生活”摄影大赛,用摄影作品反映我们的国家、学院、网侦系的新变化以及教职工家庭的幸福生活。

本次活动得到全系教职工的热烈响应,共收到45幅参赛摄影作品。老师们通过一幅幅作品展示了祖国、家乡和学院的新面貌,表达了对伟大祖国的热爱、对学院和家乡发展的自豪。

为了作品评选的公正性,提高网侦系教工的摄影水平和作品鉴赏能力,网侦系邀请声像系张红兵副教授担任评委,从专业视角对作品进行评选。9月25日下午,召开大赛颁奖会。会上,系主任秦玉海宣读了获奖名单。张红兵副教授与大家分享了对摄影艺术的理解,讲解了提高摄影水平的方法,对部分获奖作品进行了精彩点评。