离退休工作处举办“庆元旦,老来乐”文艺活动

12月29日下午,离退休工作处举办庆元旦文艺活动,学院党委委员、副院长单大国,离退休工作处工作人员和退休老同志们欢聚一堂,共庆元旦。

活动中,单大国副院长致辞,向老同志表示亲切问候,祝愿老同志新年快乐,生活美满,健康长寿!离退休工作处副处长李秀敏简要回顾了一年来的工作。

在热烈的掌声中,热闹的庆元旦活动拉开帷幕。飞镖场上,老同志们精准地投掷,直中红心;投球区里,老同志们有力地投射,豪气横生;谜语丛中,他们认真地沉思,成竹在胸。老干部活动室里欢声笑语,处处爱意融融,处处温馨幸福。

“庆元旦,老来乐”活动在老同志们开心的笑声中落下帷幕。老同志们都坚信,在学院领导的关怀下,2018年将是一个幸福年,离退休工作处这个大家庭会越来越好。