学生处党总支组织开展新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词活动

12月13日下午,学生处各学生大队按照党总支的统一安排,举行了新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词活动,131名新发展的预备党员、老党员以及部分入党积极分子代表参加活动。仪式由各大队教导员主持。

活动中,老党员代表为新党员佩戴了党徽。全体人员郑重地举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,表达了对党永远忠诚的决心。新党员代表和老党员代表分别发言,表示要恪守党旗下的诺言,严格要求自己,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

宣誓完毕,各大队教导员在发言中要求同学们加强党的基础理论学习,加强党性修养,提高自身素质,不断提升科学文化知识和专业知识的素养,切实发挥模范带头作用。