校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

研究生二中队召开校内安保动员会

根据学院工作部署,2018级研究生即将接过校内安保的接力棒。为圆满完成任务,6月21日,学院保卫处和研究生二中队联合召开了校内安保动员大会。

保卫处处长马云峰在讲话中强调了安保工作的重要性并进行了工作部署,提出了工作要求,希望同学们展现研究生的良好风貌。保卫处杨海强老师分别就门岗、值班岗、巡逻岗等各个安保岗位的职责任务及需要注意的细节进行了讲解。

研究生二中队邓燊队长在发言中指出,校内安保是警务化管理的重要组成部分,也是研究生教育培养的一个环节。他要求同学们高度重视,树立大局意识,履职尽责,注重警容风纪,注意自身安全。

同学们在会后表示,要以一名预备警官的身份严格要求自己,认真完成学院交给的安保任务,为校园和谐稳定保驾护航。