校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

学生二大队举办纪念一二·九运动83周年暨第五届校园路迷你马拉松接力赛

12月5日下午,学生二大队举办第五届校园路马拉松接力赛。学生二大队各位队长出席了比赛开幕式。

此次比赛的形式为接力赛,共有90名选手参赛。参赛运动员带着激情和梦想,奔跑在美丽的校园,向着终点进发。经过激烈角逐,二大队五中队1队获得冠军,二大队六中队2队获得亚军,二大队六中队1队获得季军,二大队六中队6队获得最佳组织奖。除此之外,还有三位现场观众通过抽奖获得幸运礼品。

组织大学生迷你马拉松赛,目的在于营造浓郁的校园体育锻炼氛围,吸引更多学生走向户外、走进大自然、走到阳光下,主动参与体育锻炼,增强体质。

(摄影:张博天)