校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

研究生处党总支部组织开展“在职党员进社区”义务服务活动

为响应市委组织部关于开展“在职党员进社区”义务服务周活动的有关安排,6月27日下午,研究生处党总支组织在职党员在警院家属区开展了清洁家园活动。

党员同志们对家属区楼道内的张贴现象进行了集中清理,认真铲除墙体小广告。党员同志们不怕脏、不怕累,冒着酷暑,顶着焦阳,积极配合、齐心协力,用自己的实际行动为警院家属区的环境卫生改善贡献自己的一份力量。

通过此次社区服务活动,学生党员同志们用自己的实际行动诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨,进一步发挥了学生党员的模范带头作用,自身的党员情怀也获得了提升。本次活动让学生党员们深刻理解到,作为一名党员不仅要成为良好社会风尚的倡导者和社会主义核心价值观的传播者,更要以实际行动成为和谐社会的建设者。