校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

学生四大队组织开展“藏蓝花开”女生系列活动之薪火相传

为了让师姐们在离校之际能够与师妹有一个互相交流的机会,6月20日,学生四大队举办了藏蓝花开女生系列活动之薪火相传,希望借此机会让师姐们传授学习经验,分享有趣事情并彼此加深了解。

击鼓传花活动中,师姐们在“鼓声”中传递玩偶,当鼓声停下,玩偶落在谁的手中,就由谁来抽取问题回答。问题都是由大一大二的师妹对在警院生活四年的师姐们提出的。游戏中,师姐们都积极回答,语言幽默风趣,现场氛围热烈。随后大一大二的师妹们,向师姐表达衷心的祝福或者表演节目,参与者可以选取师姐们精心准备的小礼物。

活动结束,大家都收获满满,不仅增加师姐师妹之间的感情,更体会到了警院的传承文化。