校园活动

当前位置: 首页 > 校园文化 > 校园生活 > 校园活动 > 正文

2018届硕士研究生毕业季系列活动之“最后一战”主题篮球赛落幕

5月30日下午,研究生毕业季系列活动之“最后一战”主题篮球赛在训练馆举行,比赛由毕业生代表队对阵在校生代表队。

比赛一开始,双方队员就拿出了拼搏的热情,奔跑、传球、上篮,动作流畅、脚步干脆,进攻、防守、反攻、回防,双方比分紧紧咬住,场面一度进入白热化状态。队员们全身心投入到比赛对抗中,努力为最后一战拼尽全力。同时又惺惺相惜,在对方队员摔倒后,都主动上前扶起,十分珍惜师兄弟间最后一次交手的机会。

最后一战,一场没有胜负的较量、一场不话离殇的青春。此次篮球友谊赛作为研究生毕业季系列活动的组成部分,让队员们体会到了拼搏奋进的体育精神,增进了彼此的感情和团队凝聚力,也为毕业生在警院的最后时光增添了难忘的回忆。(图片:李嘉奇 丁寒)