刑事犯罪侦查系

曹雪飞

曹雪飞,男,1981年12月生,陕西籍,研究生,硕士,反恐怖教研室主任,兼职中国刑事警察学院警务反恐研究中心主任,警务硕士留学生导师。联系电话:86982704,邮箱:caoxuefei@cipuc.edu.cn

招生专业:公安学0306(侦查学研究方向)、警务

主要研究警务反恐怖理论与实务,具体包括反恐怖侦查、应急、防范、情报和国际警务合作等内容。

中国刑事警察学院本科、硕士研究生毕业,刑事犯罪侦查系留校任教至今,现在澳大利亚查尔斯特大学警务与安全研究院攻读警务反恐博士研究生。主要讲授《反恐怖主义概论》、《恐怖活动犯罪案件侦查》、侦查专业研究生《专业外语》等课程。近三年主持省级教研项目三项、省级(包括学院重点培育项目)科研项目两项。国家社科基金项目《构建中国特色社区警务反恐模式研究》和国家重点专项(反恐)课题在研。公开发表反恐怖专业论文十余篇,出版专著两部、译著一部、编著三部。